cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 大气环境

安顺市生态环境局召开蓝天保卫战等重点工作推进会

日期:    点击次数:次   字号: 视力保护色:

安顺市生态环境局召开蓝天保卫战等重点工作推进会

2020年是“十三五”的收官之年,为全面完成蓝天保卫战和应对气候变化的各项重点工作及贯彻落实市人民政府领导对省生态环境厅《蓝天保卫战重点工作简报》(20203月)签批要求,市生态环境局于2020424日召开全市蓝天保卫战等重点工作推进会,市直(省在安单位)17家单位、各县(区)牵头部门参会。

会议通报了《贵州省生态环境厅蓝天保卫战重点工作简报》(20203月)及市人民政府领导签批要求、传达学习420日《省生态环境厅蓝天保卫战重点工作推进会》精神。并通报了安顺市3月份蓝天保卫战等重点工作台账表报送及填报情况,就今后重点工作台账表的填报及印证资料准备工作进行安排部署。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市生态环境局召开2020年非道路移动机械编码登记工作培训会2020-04-26
  • 钢铁企业超低排放评估监测技术指南2020-03-27