cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 大气环境

省生态环境厅到安顺市开展柴油货车污染治理专项检查?调研

日期:    点击次数:次   字号: 视力保护色:

2020429日至430日,省生态环境厅金翮主任带领贵阳市生态环境局、六盘水市生态环境局相关同志到我市指导开展柴油货车污染治理专项检查工作,市公安交管局、市市场监督管理局、市商务局及各县区生态环境分局具体负责人员参加了调研。

429日,调研组就柴油货车污染治理工作召开了座谈会,一是对柴油货车污染治理重点工作台账进行了梳理,二是针对多部门联动执法工作进行安排部署。

430日,调研组一行先是到东站路口对正在行驶的柴油货车进行了路检路查,二是对东客运站停放车辆进行了尾气监督抽查,三是对新车销售机构安顺市恒信汽车销售有限公司进行了新车销售检查,四是到家喻五洲建筑施工工地指导非道路移动机械编码登记工作,最后对安顺市晟越检测站进行了专项检查。

此次专项检查调研,针对柴油货车污染治理工作进行了一次全面的流程梳理,为下一步如何开展好柴油货车污染治理工作打开了思路,为完成好柴油货车污染治理年终目标任务奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨平副市长调研我市中心城区国家环境空气质量自动监测站点工作2020-04-23
  • 安顺市生态环境局召开蓝天保卫战等重点工作推进会2020-04-26
  • 市生态环境局召开2020年非道路移动机械编码登记工作培训会2020-04-26
  • 钢铁企业超低排放评估监测技术指南2020-03-27