cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 大气环境

安顺市启动第一批非道路移动机械环保号牌发放工作

日期:       字号: 视力保护色:

2020630日上午,安顺市生态环境局协同平坝分局前往夏云工业园区“中通服供应链管理有限公司贵州分公司”,向该企业发放了第一张非道路移动机械环保号牌,标志着安顺市第一批非道路移动机械环保号牌发放工作正式启动。就此,安顺市进入了非道路移动机械“一机一牌”管理新时代。

接下来我市将按照已印发的《关于划定安顺市禁止使用高排放非道路移动机械区域的通告》要求,加强对非道路移动机械使用的监管,鼓励高排放非道路移动机械逐步更新替换为新能源或清洁能源非道路移动机械,切实减少污染排放,为全市打赢蓝天保卫战打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市生态环境局与市场监管局主要负责同志带队到贵?州百灵企业集团制药股份有限公司调研燃煤锅炉淘汰工作2020-08-03
  • 安顺市生态环境局开展挥发性有机物综合治理相关理论知识专题学习简报2020-07-22
  • 重点行业企业挥发性有机物现场检查指南(试行)2020-07-17
  • 挥发性有机物治理实用手册2020-07-17
  • 臭氧及挥发性有机物综合治理知识问答2020-07-17