cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 大气环境

因露天焚烧秸秆影响空气质量对9个重点乡镇提醒约谈的简报

日期:       字号: 视力保护色:

近期大量秸秆露天焚烧,导致10月11日至13日我市中心城区环境空气质量均有小时AQI值出现持续5个小时超标的情况,市委、市政府主要领导高度关注此项工作为此,宋晓路市长、杨平副市长分别在《秸秆禁烧无人机巡查工作简报(第14期)》上做出重要批示,为落实好领导的批示精神,市大气办约谈中心城区周边东关办、七眼桥镇等9个秸秆禁烧重点乡镇(办)

会上,马玉星副局长传达宋晓路市长、杨平副市长的批示精神,市纪委派驻第八纪检组陈健书记就各部门严格履职提出相关要求。最后张登平局长就落实好市政府领导批示精神提出具体工作要求:一是加大秸秆回收利用,充分发掘利用各地收储、转运及处置机构作用,最大程度将农作物秸秆进行综合利用,从根本上解决秸秆露天焚烧。二是同步加强秸秆禁烧管控工作,充分发挥秸秆禁烧补充作用,各乡镇(办)应采取有效措施落细落实村寨管控责任,实施网格化禁烧管控,确保发现及时、处置有效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市生态环境局与市场监管局主要负责同志带队到贵?州百灵企业集团制药股份有限公司调研燃煤锅炉淘汰工作2020-08-03
  • 安顺市生态环境局开展挥发性有机物综合治理相关理论知识专题学习简报2020-07-22
  • 重点行业企业挥发性有机物现场检查指南(试行)2020-07-17
  • 挥发性有机物治理实用手册2020-07-17
  • 臭氧及挥发性有机物综合治理知识问答2020-07-17