cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 公告公示 » 公告公示

安顺市第二次全国污染源普查工作顺利通过省级验收

日期:    点击次数:次   字号: 视力保护色:

据贵州省第二次污染源普查领导小组办公室《关于开展贵州省第二次全国污染源普查验收工作的通知》(黔污普〔2020〕1号)和《关于开展各市(州)第二次污染源普查验收工作的通知》要求,2020年4月8日省第二次全国污染源普查验收组一行7人对我市第二次全国污染源普查工作进行验收。

验收组通过听取汇报,查阅资料等方式对我市第二次全国污染源普查工作的前期准备、清查建库、全面普查、特色亮点及目标完成情况等各阶段工作进行逐一检查并评估打分,充分肯定了我市第二次全国污染源普查工作,验收组一致同意我市染源普查工作通过验收。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨平副市长到西秀区吉鑫公司调研生态环境保护督察反馈问题整改工作2020-04-15
  • 安顺市生态环境监督执法正面清单公示2020-04-08
  • 中央生态环保督察“回头看”反馈问题(问题清单第1号)安顺市整改任务完成情况公示表2020-04-02
  • 中央生态环保督察“回头看”反馈问题(问题清单第10号)安顺市整改任务完成情况公示表2020-04-02
  • 省生态环境厅厅长杨同光赴安顺市调研2020-04-02