cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 公告公示 » 公告公示

安顺市生态环境局党组书记、局长张登平到打若村进行走访

日期:    点击次数:次   字号: 视力保护色:

为认真贯彻落实中共贵州省委组织部《关于印发<“冲刺90天打赢歼灭战”全省组织系统抓党建促决战决胜脱贫攻坚挂牌督战工作任务清单>的通知》(黔组通〔202018号)文件要求,2020年4月16日,安顺市生态环境局党组书记、局长张登平到紫云自治县宗地镇打若村走访贫困户、开展督战和抓好落实工作,与第一书记和驻村干部进行谈心谈话,共同分析目前存在的短板问题,逐户逐人逐项认真分析研判,对存在的短板问题认真梳理归类,逐一补齐短板逐一销号,精准聚焦问题、做实做细工作,确保按照省、市、县各级党委政府的要求按时高质量打赢脱贫攻坚歼灭战。

张登平局长与驻村干部进行座谈,详细了解当前打若村脱贫攻坚工作的推进情况,重点查询“一表六卡”的工作开展、产业发展以及饮水安全设施维护等情况,他要求,驻村工作组要及时对全村贫困户收入、医疗、教育、住房、安全饮水情况进行再核实,对排查出的问题,及时提出具体可行的措施,逐一解决问题,确保今年6月份之前,全部达到脱贫攻坚考核要求。他表示,市生态环境局将竭尽全力帮助打若村实现如期脱贫。

他要求,驻村干部要认真开展大走访大排查,针对贫困户要真正做到精准到户到人,摸清实际情况,正确研判少数贫困户存在的问题,精准施策、对症下药,发现的问题,要用钉钉子精神,一个一个的完成,一个一个的销号,确保圆满完成脱贫攻坚各项任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市第二次全国污染源普查工作顺利通过省级验收2020-04-16
  • 杨平副市长到西秀区吉鑫公司调研生态环境保护督察反馈问题整改工作2020-04-15
  • 安顺市生态环境监督执法正面清单公示2020-04-08
  • 中央生态环保督察“回头看”反馈问题(问题清单第1号)安顺市整改任务完成情况公示表2020-04-02
  • 中央生态环保督察“回头看”反馈问题(问题清单第10号)安顺市整改任务完成情况公示表2020-04-02