cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 公告公示 » 公告公示

省生态环境厅王英贤专员一行赴安顺市现场督战污染防治攻坚战

日期:       字号: 视力保护色:

为确保生态环境质量持续改善,按照《贵州省2020年污染防治攻坚战挂牌督战工作方案》工作要求,2020923日至25,省生态环境厅环境监察专员王英贤带队,省生态环境厅流域三局赴安顺市开展20209污染防治攻坚战挂牌督战工作现场督查市生态环境局党组书记、局长张登平等相关负责同志,各县区相关部门单位负责同志陪同检查。

王英贤专员一行对关岭自治县、镇宁自治县、西秀区、平坝区的饮用水源、农村黑臭水体、矿山修复、尾矿库整治等16个污染防治攻坚战挂牌督战点位进行了现场督查。

查组仔细核查每一个点位现场整改情况,详细询问整改工作具体做法、思路及存在困难。王英贤专员肯定了我市污染防治攻坚战每月都有进展,总体上都能在规定的时间内办结销号,指出下一阶段进入攻坚阶段,要着力巩固整治成效,要加快推进各项整改任务进度。

生态环境局张登平局长在陪同检查时,对督查组提出的问题,要求各县区人民政府要高度重视污染防治攻坚战挂牌督战和生态环境问题整改工作,对标对标扎实推进整改,确保按时完成2020年污染防治攻坚战挂牌督战工作目标任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 因露天焚烧秸秆影响空气质量对9个重点乡镇提醒约谈的简报2020-10-15
  • 开门编规划 助力“十四五”—安顺市生态环境局邀您献计“十四五”水生态环境保护2020-10-14
  • 安顺市生态环境局权力清单和责任清单目录(2020年版)2020-10-14
  • 安顺市生态环境局加强督促指导中航安电煤炭物流有限公司、中核安顺投资有限责任公司推进“安六”高铁沿线环境整治工作2020-10-09
  • 省生态环境厅王英贤专员一行赴安顺市现场督战污染防治攻坚战2020-09-29