cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 环保动态

杨平副市长调研我市中心城区国家环境空气质量自动监测站点工作

日期:       字号: 视力保护色:

4月20日,市人民政府副市长杨平带领市政府副秘书长齐维林、市生态环境局、市住建局负责人及自动站运维的安徽蓝盾公司工作人员到中心城区国家环境空气质量自动监测站点调研环境空气质量工作,并就市中心城区环境空气质量改善及大气污染防治等相关工作进行指导。

  杨平副市长一行先后实地查看金钟山、凤凰山、娄家坡等环境空气质量自动监测站点,听取了相关工作人员对各站点仪器设备运行、运维情况介绍。认真询问了各站点监测数据,周边环境条件,大气污染扩散条件及中心城区环境空气状况等,并对中心城区环境空气质量保持良好提出肯定。

   杨平副市长要求,市中心城区环境空气质量达标形势严峻,影响空气质量的主要因素是颗粒物,一是市住建局要特别注意建筑工地、道路交通等扬尘防控,要以监测站点为中心,配合城市主导风向等相关数据,全面加强中心城区扬尘污染防治工作;二是市生态环境局与住建局要形成联动机制,市生态环境局要时时观察各站点监测数据并分析,与市住建局进行数据共享及沟通,做到重点管控和及时管控。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 吹响战斗号打好整改仗2021-04-08
  • 安顺市生态环境局召开党委(扩大)会议传达贯彻落实全市作风教育整顿月行动启动大会精神对全局系统作风整顿月行动进行全面动员部署2021-04-01
  • 安顺市生态环境局召开环境影响评价和排污许可工作培训会2021-03-29
  • 紫云自治县小微石材园积极整改有成效2021-03-15
  • 总理记者会极简版来了!2021-03-12