cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 工作动态 » 环保动态

安顺市生态环境局今日挂牌

日期:    点击次数:次   字号: 视力保护色:

2月28日上午,安顺市生态环境局正式挂牌成立。安顺市人民政府副市长彭贤伦出席仪式并揭牌。

安顺市生态环境局的成立,是安顺市生态环境系统具有里程碑意义的一件大事,标志着全市生态环境事业开启了新征程,迈出了新步伐。

市人民政府副市长彭贤伦与市生态环境局局长张登平共同揭牌

彭贤伦在致辞中指出,市生态环境局的成立,是我市机构改革职能、职责的深度融合,要深刻认识其重大意义;同时,市生态环境局的成立,也是推进国家治理能力现代化的重要举措,责任十分重大。全市生态环境系统要认真学习习近平生态文明思想,打好蓝天、碧水、净土保卫战,为全市人民提供良好生产生活环境,切实推进全市生态文明建设再上新台阶。
      市生态环境局局长张登平表示,全局上下将以此次机构改革为契机,牢记使命,不负重托,扎实工作,奋发有为,在市委、市政府和省生态环境厅的坚强领导下,坚决打赢打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,为安顺天蓝、水清、地净和建设富美新安顺做出新的更大贡献。






上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市生态环境局积极协助开展国控水质自动站运维和比对监测工作2020-02-24
  • 安顺市环境监测站到我市斯拉河大桥水质自动站开展国控水站比对监测工作2020-02-24
  • 安顺市环境监测站恪守职责、连续奋战在疫情应急监测一线2020-02-24
  • 安顺市生态环境局工作动态--切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情污染防控工作2020-02-04
  • 积极应对疫情防控 市生态环境局党组成员、副局长马玉星带队检查我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间定点救治医院2020-02-03