cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 工作动态 » 环保动态

安顺市生态环境局今日挂牌

日期:    点击次数:次   字号: 视力保护色:

2月28日上午,安顺市生态环境局正式挂牌成立。安顺市人民政府副市长彭贤伦出席仪式并揭牌。

安顺市生态环境局的成立,是安顺市生态环境系统具有里程碑意义的一件大事,标志着全市生态环境事业开启了新征程,迈出了新步伐。

OK7J0`N1WB[8}T6(%NBEP`Q.png

市人民政府副市长彭贤伦与市生态环境局局长张登平共同揭牌

彭贤伦在致辞中指出,市生态环境局的成立,是我市机构改革职能、职责的深度融合,要深刻认识其重大意义;同时,市生态环境局的成立,也是推进国家治理能力现代化的重要举措,责任十分重大。全市生态环境系统要认真学习习近平生态文明思想,打好蓝天、碧水、净土保卫战,为全市人民提供良好生产生活环境,切实推进全市生态文明建设再上新台阶。
      市生态环境局局长张登平表示,全局上下将以此次机构改革为契机,牢记使命,不负重托,扎实工作,奋发有为,在市委、市政府和省生态环境厅的坚强领导下,坚决打赢打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,为安顺天蓝、水清、地净和建设富美新安顺做出新的更大贡献。

30FO}`VDYLUS7(S[6O9ZO_K.png

IZDW$QZ$67UAX3B)605X2TF.png





上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市生态环境局赴平坝区相关企业开展现场服务指导2019-05-10
  • 安顺市生态环境局召开2019年建设项目环评管理工作会议2019-05-08
  • 安顺市生态环境局张登平局长赴普定县开展督办调研2019-04-30
  • 推动产业发展,助推脱贫攻坚2019-04-26
  • 市生态环境局局长张登平到镇宁、关岭、黄果树分局调研2019-04-25