cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 工作动态 » 环保动态

彭贤伦副市长到市生态环境局召开现场办公会

日期:    点击次数:次   字号: 视力保护色:

--研究指导我市中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作以及近期我市环境保护工作


2019年5月27日,市人民政府副市长彭贤伦到市生态环境局召开现场办公会,听取我市中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作情况汇报,对下步工作进行安排部署。市政府副秘书长齐维林、市生态环境局班子成员及科室负责同志参加会议。

HCTBP(GOY0U}37%()$5SLSV.png

  会上,市生态环境局局长张登平汇报了我市中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作以及近期我市环境保护工作开展情况。其他班子成员进行了补充汇报。最后,彭贤伦副市长对下步工作提出了具体要求。

会议认为,我市中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作取得了一定成效,对存在的问题及时采取有效措施进行了整治,效果明显,给予充分肯定。

      会议要求,一是进一步再接再厉,牢固树立危机意识、责任意识,要充分认识到反馈没问题不等于没问题,过去存在问题整改完成不等于万事大吉,群众信访问题了结不等于一劳永逸;二是进一步开展自查自纠,将整改措施再具体、问题再细化,确保整改工作取得实实在在的成效;三是进一步抓好水、气、土、固废、长江入河排污口详查等污染防治攻坚工作,确保各项目标任务圆满完成;四是进一步加强生态环境队伍建设,锻造一支政治性强、本领高、作风硬、敢担当、廉洁奉公的生态环境保护铁军,奋力推动污染防治攻坚战取得胜利。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市召开“三线一单”初步成果征求意见座谈会2019-05-27
  • 全市生态环境系统工作座谈会在开发区召开2019-05-27
  • 安顺市生态环境局赴平坝区相关企业开展现场服务指导2019-05-10
  • 安顺市生态环境局召开2019年建设项目环评管理工作会议2019-05-08
  • 安顺市生态环境局张登平局长赴普定县开展督办调研2019-04-30