cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 生态环境执法 » 行政处罚

责令改正违法行为决定书 安环责改字〔2020〕1号

日期:    点击次数:次   字号: 视力保护色:

 

安顺市生态环境局

责令改正违法行为决定书


安环责改字〔20201



安顺百花串食品有限公司

统一社会信用代码:9152040278015558XT              

地址:贵州省安顺市西秀区新区工业园            

法定代表人(负责人)唐闻达                                

我局于2019124日对你公司进行执法检查,发现你公司实施以下环境违法行为:

你公司未按照安顺市生态环境局于2019528日下达《2019年排污单位污染源自动监控建设任务的通知》(安环通〔201959号)要求,在2019930日前新建自动监控设施,在废水总排口安装流量、PHCOD自动监测仪。

以上事实有:2019124日《环境保护执法现场检查(勘察)笔录》《环境保护执法调查询问笔录》;2019624日中共安顺市生态环境局党组会议纪要(安环党纪〔201924);《生态环境执法通知书》;现场照片和视频等为证。

上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第二十三条法律规定。

依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十二条法律规定,现责令你公司接到本决定之日起60日安装水污染物排放自动监测设备,与环境保护主管部门的监控设备联网

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督。如你公司拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向贵州省生态环境厅或者安顺市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。



 

安顺市生态环境局

                                  2020330

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市生态环境局行政处罚决定书 安环罚字〔2020〕9号2020-04-02
  • 安顺市生态环境局行政处罚决定书 安环罚字〔2019〕第19号2019-12-30
  • 安顺市生态环境局行政处罚决定书 安环罚字〔2019〕46号2019-11-27
  • 安顺市生态环境局行政处罚决定书 安环罚字〔2019〕第44号2019-11-06