cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 生态环境执法 » 执法监督

安顺市生态环境局组织召开生态环境执法专题会议

日期:       字号: 视力保护色:

2020826日下午,张登平局长组织召开了安顺市生态环境局生态环境行政执法专题会议,针对我市现阶段环境行政执法工作所存在的问题和不足找差距、寻对策、抓落实。局领导班子成员、副县级以上干部、局机关各科室、直属事业单位主要负责人、执法支队全体人员、各县区分局局长、大队长参加了此次会议。

会上俞涛支队长传达了全省生态环境系统执法大练兵工作推进暨业务培训会精神,通报《省生态环境厅关于2019年生态环境保护综合执法大练兵活动情况的通报》、《省生态环境厅关于2020年全省生态环境系统执法大练兵工作推进暨业务培训会纪律落实情况的通报》内容;各县区生态环境分局就我市生态环境系统如何加强执法监管,规范执法工作,完善执法责任制度,改进会风会纪等有关问题进行了交流发言,认真查找了现阶段行政执法工作所存在的问题和不足。

张登平局长就生态环境执法工强调:1.要求各县区分局对环境行政处罚案卷评查、稽查工作加强整改;2.各县区分局要对辖区内监管企业加强监管,加大排查力度,落实好生态环境执法正面清单各项工作;3.各县区要对照省厅两个通报的内容要求,高度重视,提高政治站位,认真抓好整改落实,加强生态环境系统作风建设、会风会纪建设,着力打造能担当有作为敢斗争的执法铁军。

此次会议对照“政治强、本领高、作风硬、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军”的要求,分析梳理生态环境执法工作存在的问题和下一步的工作要求,举一反三,全面查找存在的突出问题和工作短板,结合工作实际,有针对性的制定工作措施,进一步优化执法方式,全面提升全市生态环境执法工作能力和水平。?

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市生态环境局加强督促指导中航安电煤炭物流有限公司、中核安顺投资有限责任公司推进“安六”高铁沿线环境整治工作2020-10-09
  • 安顺市生态环境局组织召开生态环境执法专题会议2020-09-02
  • 安顺市生态环境局召开新修订的《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施座谈会2020-09-01
  • 安顺市生态环境局到普定县指导入河排污口整治工作2020-08-14
  • 安顺市“清废行动2019”部级挂牌督办问题点位整改完成情况公示2020-04-28