cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 人事信息

安顺市生态环境局召开党员大会进行机关党委换届选举及机关纪委成立选举

日期:       字号: 视力保护色:

进一步加强安顺市生态环境局机关党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,2020916日,市生态环境局召开党员大会进行机关党委换届选举及机关纪委成立选举。局书记、局长张登平出席会议,局党委委员、副局长、上一届机关党委书记上大勇同志主持。市生态环境局领导班子、副县级以上干部,市生态环境局全体党员干部参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会上宣读了市直工委批复,听取了上一届机关党委工作报告,表决通过了《选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,差额选举产生了新一届机关党委委员和第一届机关纪委委员。党员大会中途休会期间新当选机关党委委员和机关纪委委员分别召开第一次委员会议,选举产生了机关党委书记和副书记、机关纪委书记和副书记。

张登平同志作为新当选的机关党委书记在就职讲话中指出,新一届机关党委将树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真抓好局系统党建工作,通过全局系统广大党员干部的努力工作,树牢生态环境铁军形象。一要大力加强机关党的基层组织建设,增强党组织凝聚力和战斗力;二要以创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”为目标,着力提升机关党建质量;三要严明政治纪律和政治规矩,持续推进强化纪律作风整治专项行动、切实加强依法行政意识整改工作;四要强化发挥党建促脱贫,切实担当脱贫攻坚政治责任。

上大勇同志作为当选机关纪委书记就职讲话中表态,机关纪委在市直机关工委和局党委的正确领导下,将继续秉承生态环境系统的优良传统和作风,把把政治建设摆在首位,切实履行管党治党主体责任;继续强化党性党风党纪教育,将经常性纪律教育纳入各级党组织的学习、民主生活会(组织生活会)、“三会一课”重要内容;继续深化作风建设,打造生态环保铁军,让铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,坚持不懈纠治“四风”,推动全市生态环境系统作风持续向好发展。

在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市生态环境局召开党员大会进行机关党委换届选举及机关纪委成立选举2020-09-17
  • 安顺市环境监测站第八届线上线下贵州人才博览会线下考核通过人员名单公示2020-08-19
  • 市生态环境局党委书记、局长张登平到打若村指导脱贫攻坚工作2020-07-31
  • 安顺市生态环境局召开党委(扩大)会议,动员部署纪律作风整顿活动,研究部署我市污染防治攻坚战成效考核和生态环境监测中心站建设等工作2020-07-29
  • 安顺市生态环境局召开2020年创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范?机关动员会2020-07-21