cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 水环境

许怀河河长冯朝生开展巡河工作

日期:       字号: 视力保护色:

621日,市人大常委会副主任、许怀河河长冯朝生到镇宁县六马镇河段开展巡河工作。

冯朝生一行先后实地察看了许怀河汇入打邦河处道管理情况和许怀村临时农贸市场河段河道管护情况。期间,他详细听取县级河长履职和乡级河长河长制工作开展相关事项汇报,并召开现场会,针对存在的问题与许怀河各级河长及相关负责同志进行深入交流。

冯朝生对许怀河全面开展河长制工作取得的成效表示肯定。他指出,各级河长要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实提高政治站位,认真贯彻落实好中央、省、市部署要求。

冯朝生强调,各级各有关部门要抓好问题整改,立说立行、立行立改,通过自加压力、真改实改,确保问题销号;要紧盯汛期安全生产,在关键河道做好安全防护措施,加大宣传力度,最大程度保护人民生命财产安全;相关部门要研究用好水资源,做好水文章,助力乡村振兴,切实增强人民群众对优美生态环境带来的获得感、幸福感。市、县有关部门负责同志参加活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市生态环境局周游副局长检查紫云自治县县级集中式饮用水水源地整治情?况2021-07-15
  • 市督查督办局检查市污水处理厂、平坝区污水处理厂、七眼桥污水处理厂运行情况2021-06-24
  • 许怀河河长冯朝生开展巡河工作2021-06-23
  • 安顺市生态环境局张登平局长对西秀区生态环境排查问题现?查督导2021-06-16
  • 周游副局长督查西秀区华严洞管网治理工程和七眼桥镇污水处理厂运行情况2021-04-08