cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 宣传教育

低碳生活 从我做起——安顺市生态环境局组织开展绿色骑行宣传活动

日期:       字号: 视力保护色:


低碳生活 从我做起

——安顺市生态环境局组织开展绿色骑行宣传活动


    6月13日,安顺市生态环境局组织开展了“低碳生活 从我做起"绿色骑行志愿者宣传活动,来自安顺神州行骑行车队的二十余名骑行爱好者参加志愿者宣传活动。

   

    上午1030时,局党组成员副局长上大勇在市生态环境局办公楼前,向志愿者作了简要动员,并宣布绿色骑行活动开始。志愿者们从市生态环境局出发,沿黄果树大道,绕市中心城区南华路、新大十字、中华东路,身着环保志愿服,进行骑行志愿宣传活动,身体力行低碳生活 从我做起”,骑行队所经之处,吸引市民驻足观看,一些市民还拿出手机拍摄照片或视频,赢得广大市民声声点赞。

    在大润发广场,志愿者向市民发放“美丽中国,我是行动者”环保袋及环保宣传资料,普及生态环保知识,增强市民低碳生活,绿色出行的意识,提升市民对保护蓝天、碧水、青山重要性的认识,共同保护我们美丽安顺的绿水青山,共创更加美好的生存环境!





    在绿色骑行志愿者队伍里,有年逾古稀,现已74岁的老同志,有年过花甲,工作岗位、退休在家的“中年人”,有仍在工作岗位上奋斗的“年轻人”。他们年龄不同,行业各异,但都爱好骑行,珍爱环境,乐于公益。今天的绿色骑行活动尤如星火,然,总有一天会形成燎原之势,到那时我们的天将更蓝,山更青,水更绿,生活更美好!

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市生态环境局关岭分局积极开展节能宣传周宣传活动2020-07-28
  • 安顺市生态环境局积极开展无偿献血活动2020-06-19
  • 低碳生活 从我做起——安顺市生态环境局组织开展绿色骑行宣传活动2020-06-18
  • 黄果树旅游区线上线下多形式开展“美丽中国 我是行动者”为主题的宣传活动2020-06-11
  • 安顺市组织开展2020年“六.五”世界环境日宣传活动2020-06-05