cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 宣传教育

贵州省化工研究院到公众开放基地安顺市环境监测站参观学习

日期:       字号: 视力保护色:

?

9月9日(星期三)上午,贵州省化工研究院科研工作人员一行50人到我市生态环境保护公众开放基地——安顺市环境监测站化验室参观。安顺市环境监测站李洁站长接待了参观团一行。

在站化验室主任的带领下,参观团先后参观了监测站五楼六楼实验室。在五楼实验室,专业技术人员一一向参观团介绍了基础实验的常规监测项目的检测流程。在六楼实验室,参观团参观了安顺环境监测目前较为先进的大型监测仪器设备,如连续流动分析仪、阴离子测定仪、气相色谱仪、气质联用仪,测汞仪及烷基汞仪等。

参观过程中,参观团队对大型仪器设备比较感兴趣,针对测定有机物、烷基汞及重金属的设备的操作使用等方面进一步与专业技术人员进行交流学习。在双方工作人员的交流过程中,大家对现代环境监测的先进仪器设备有了更直观更深层次的了解。



通过这次参观学习,省化工研究院科研工作人员一致表示,不管是实验操作方面还是整体综合技术能力方面,均有着很大的帮助,希望以后有机会多多加强与安顺市环境监测站的交流学习,以学提能,以期更好的致力于生态环境保护工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 保密宣传教育标语2020-10-12
  • 安顺市生态环境局党委书记、局长张登平到打若村进行暗访2020-09-17
  • 安顺市生态环境保护志愿者到安顺市医疗废物集中处置中心参观2020-09-14
  • 贵州省化工研究院到公众开放基地安顺市环境监测站参观学习2020-09-11
  • 安顺市持续推进黑臭水体治理——只为清流入画来2020-09-03