cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 脱贫攻坚

市生态环境局局长张登平到帮扶联系村指导脱贫攻坚工作

日期:    点击次数:次   字号: 视力保护色:

市生态环境局局长张登平到帮扶联系村指导脱贫攻坚工作


春分时节,打若村鸟语花香,一片繁忙的景象。2019年3月28日,市生态环境局局长张登平赶赴驻村帮扶点紫云自治县宗地镇打若村指导脱贫攻坚工作。张登平局长直奔农村饮水安全工程建设现场查看取水点和主管网敷设施工情况。据悉,打若村农村饮水安全工程,是市生态环境局积极向上争取专项资金的重点工程,覆盖全村11个自然组,13个村寨,工程即将投入使用,将彻底解决全村多年想解决而没有解决的人畜饮用水安全问题。张登平局长要求,宗地镇政府、打若村村支两委和驻村工作组要积极协调解决项目施工遇到的问题和困难,施工单位要在保证施工质量和安全的情况下,进一步加快施工进度,确保打若村村民早日用上自来水。

Q$PT5PH~9[6RO6EV$A}VBBV.png

(张登平局长实地查看打若村农村饮水安全工程施工现场)

张登平局长到田间地里查看村民种植的山豆根生长情况,看到一株株繁茂的山豆根长势喜人,张登平局长很满意,同时要求宗地镇政府、打若村村支两委和驻村工作组要继续加强指导,抓紧时间组织村民开展春季补种抢种,进一步提升山豆根成活率。张登平局长还亲自到村民生态蛋鸡散养场实地查看,当了解到该项目给养殖户每月增加300元纯收入时,张登平局长很高兴,并要求宗地镇政府、打若村村支两委和驻村工作组要继续加强培训,不断扩大产业规模,千方百计增加村民收入。

`]K7G3RE84FJRU(I{FMKRB1.png

(张登平局长实地查看打若村山豆根生长情况)

张登平局长十分关心驻村工作组的工作和生活情况,亲自查看驻村干部的工作和生活场所,对大家取得的工作成绩表示充分的肯定,希望大家再接再厉,坚定信念,克服困难,苦干实干,为脱贫攻坚工作作出更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 推动产业发展,助推脱贫攻坚2019-04-26
  • 市生态环境局局长张登平到帮扶联系村指导脱贫攻坚工作2019-04-01
  • 发展惠民产业,打造民生工程,助力脱贫攻坚2019-03-06
  • 9月6日扶贫新闻2018-10-26
  • 扶贫工作简报2018-10-15