cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 法规标准

安顺市生态环境局认真开展2020年建议提案办理工作

日期:       字号: 视力保护色:

 

根据《安顺市人民政府办公室关于做好2020年建议提案办理工作的通知》(安府办函〔2020〕12号)文件,涉及安顺市生态环境局的市人大代表建议cmd亚投体育,cmd体育论坛件3件、协办件2件,市政协委员提案cmd亚投体育,cmd体育论坛件1件、协办件6件。为加强对我局2020年建议提案办理工作的领导安顺市生态环境局及时成立了局长任组长、领导班子成员任副组长各科室及直属单位主要负责人组员,建议提案办理工作领导小组,下发《安顺市生态环境局关于开展2020年建议提案办理工作的通知》(安环通〔2020〕32号),及时将建议提案办理工作任务进行分解。

党组书记、局长张登平强调各科室、单位要认真人大代表建议和市政协委员提案cmd亚投体育,cmd体育论坛件办理,在办理前积极主动与市人大代表或政协委员沟通联系,所有建议提案初步办理的回复意见要让市人大代表或市政协委员满意。

张登平要求2020年建议提案办理工作是我局2020年法治政府建设考核中的一项重要任务,各承办科室、单位要高度重视案件的办理进度、解决问题程度,局建议提案办理工作领导小组办公室将对各单位办理情况进行综合考评,对办理工作不认真、落实效果差、代表(委员)不满意的案件承办单位将严肃处理。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • ?贵州省重大行政决策程序实施办法2020-07-28
  • 安顺市积极参加生态环境部组织的《2020年度生态环境损害赔偿制度改革培训班》视频培训2020-07-28
  • 全省生态环境系统“法治毕节”创建经验交流会在毕节黔西县召开2020-07-28
  • 省生态环境厅监察专员王英贤率队对安顺市开展生态环境问题6月份挂牌督战2020-06-29
  • 《安顺市重污染天气应急预案》(2019年版)2020-05-27