cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 自然生态

安顺市召开“绿盾2020”自然保护地强化监管工作推进会

日期:       字号: 视力保护色:

20201016日,安顺市生态环境局、市林业局联合召开了“绿盾2020”自然保护地强化监管工作推进会,会议对自然保护地存在重点问题整改工作进行安排部署。市自然资源局、市交通运输局、市水务局、市农业农村局,市生态环境局、市林业局及各县(区)生态环境分局、林业局相关负责同志参加了会议。

会上听取了各县(区)生态环境分局、林业局对“绿盾2019”自然保护地238个重点问题、《贵州省生态环境厅关于移交自然保护地有关重点问题的函》40个重点问题、涉长江经济带自然保护地53个重点问题台账核实、方案制定、整改销号等工作推进情况汇报。

市生态环境局、市林业局对各县(区)提出的问题进行了逐一解答,并对重点问题如何整改,怎样达到整改和销号的要求进行了梳理和分析。

会议议定:一是“绿盾”自然保护地强化监督发现的重点问题由县级自然资源局、交通运输局、水务局、农业农村局、生态环境局、林业局等部门按部门职责进行整改销号。重点问题是否达到整改(销号)的条件,由市级对口部门认定;二是县级生态环境局(分局)、林业局要组织自然资源局、交通运输局、水务局、农业农村局、自然保护地管理机构尽快完善问题台账,对梳理出未完成整改的自然保护地问题清单要按时限要求开展整改工作;三是无需整改或整改完成达到销号条件的,须收集相关图片、视频、文件等佐证材料,逐级上报销号。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国家检查组赴安顺开展自然保护地重点问题整改情况核查2020-09-18
  • 安顺市开展长江经济带自然保护地重点问题复核检查(第六期)2020-07-20
  • 张登平局长调研创文包保竹林村创建工作情况2020-07-17
  • 安顺市开展涉长江经济带自然保护地重点问题实地复核(第五期)2020-07-17
  • 安顺市生态环境局召开创建可持续发展的生态环境工作推进会2020-06-28