cmd亚投体育_cmd体育论坛▎官网

今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 自然生态 » 综合信息

彭贤伦副市长到市生态环境局开展调研

日期:    点击次数:次   字号: 视力保护色:

彭贤伦副市长到市生态环境局开展调研

--听取省委生态环境保护督察“回头看”及长江入河排污口排查整治专项行动工作进展情况汇报并对相关工作进行安排部署


2019年10月18日,市人民政府副市长彭贤伦到市生态环境局召开现场办公会,听取省委生态环境保护督察“回头看”及长江入河排污口排查整治专项行动工作进展情况的汇报,并对相关工作进行安排部署,对下步工作进行安排部署。市政府副秘书长齐维林、市生态环境局班子成员及科室负责同志参加会议。

[H]ZP[I}GOIWHXTMPO)XPWM.png

会上,市生态环境局局长张登平汇报了我市迎接省委生态环境保护督察“回头看”工作以及长江入河排污口排查整治专项行动工作开展情况。其他班子成员进行了补充汇报。最后,彭贤伦副市长对迎督工作提出了具体要求。

彭贤伦副市长指出,我市在中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作取得了一定成效,对存在的问题及时采取有效措施进行了整治,效果明显,给予充分肯定。

彭贤伦副市长强调,一是进一步再接再厉,牢固树立危机意识、责任意识,要充分认识到反馈没问题不等于没问题,过去存在问题整改完成不等于万事大吉,群众信访问题了结不等于一劳永逸;二是进一步开展自查自纠,将整改措施再具体、问题再细化,确保整改工作取得实实在在的成效;三是进一步抓好水、气、土、固废、长江入河排污口详查等污染防治攻坚工作,确保各项目标任务圆满完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市“绿盾2019”自然保护地强化监督工作简报2019-09-02
  • 市生态环境局开展强制性清洁生产审核实施情况检查2019-05-06
  • 安顺市2018年农村环境综合整治项目推进情况简报2018-12-20
  • 安顺市2018年农村环境综合整治项目推进情况简报2018-10-15
  • 安顺市环境保护局关于本栏目无更新的说明2018-07-31